Activity Snapshots (2023-2024)
  • Home
  • >
  • Activity Snapshots (2023-2024)

Activity Snapshots (2023-2024)

2023-2024

PTA DAY TRIP (5th May 2024)

家長教師會於5月5日舉行了親子一天遊活動,行程包括元朗屏山文物徑,參觀了覲廷書室、鄧氏宗祠及聚星樓,午膳在嘉湖海逸酒店享用了自助餐,飯後參與了農莊茶粿製作工作坊。一眾家長、同學和老師都度過了溫馨而難忘的一天。

按此瀏覽更多照片花絮

Aroma Stone Workshop (27th March 2024)

家長們運用創意,調配不同乾花和香薰精油,製作富治癒性的擴香石吊牌。不僅能美化家居,亦能為生活添上更多香氣,從而產生放鬆和愉悅感,有助維持身心靈健康。

按此瀏覽更多照片花絮

Chinese New Year Decoration Workshop (2nd February 2024)

為迎接龍年,本會很榮幸邀得鄧導師教授本校家長運用利是封製作新春為題之掛飾,既環保又可為家居添加節日氣氛。

按此瀏覽更多照片花絮

PTA Annual General Meeting (2nd December 2023)

本屆周年大會緊接創科同樂後進行,會上匯報了過去一年的活動。校長亦頒發了紀念水晶座給上屆的家長校董和卸任的家教會執行委員,感謝他們的熱心服務及付出。

按此瀏覽更多照片花絮

STEAM Fair (2nd December 2023)

家長義工於同樂日參與義賣工作,售賣小食燒賣和爆谷等等。家長義工們落力製作和銷售,收入在不扣除成本下,全數捐贈至家教會教育基金。

按此瀏覽更多照片花絮

Schools Joint Exhibition Parent Volunteers (25th November 2023)

家長義工熱心參與北區中學聯合展覽,在本校攤位協助派發學校宣傳品,並落力解答小學家長們的疑問。

Sports Day Parent Volunteers (16th-17th October 2023)

家長義工於校運會參與義務工作,派發飲品給老師和服務生,並擔任社際啦啦隊比賽的評判,營造歡樂的氛圍。家長們更參與師生接力賽,體現了家長對運動發展的關心和支持。

Top