賽馬會鳳溪室內游泳館籌款盆菜宴

日期: 07/12/2019

親愛的校友:

「鳳溪公立學校」獲香港賽馬會撥款港幣一億二千八佰零八萬元在鳳溪大校園興建一座室內暖水游泳館,有關工程經已動工三個多月,預計在二零二零年尾竣工。計劃中的游泳館設有一主池,長25米,共十條線道,並附設一預備池,長15米,共五條線道,另備觀眾席、更衣室、淋浴室、洗手間、健身室及Café等,為鳳溪學生、區內學生及會員提供全天候室內游泳設施。

由於整個計劃預算開支為港幣一億四千八佰零八萬元,當中二千萬元需由辦學團體承擔,故鳳溪公立學校、校友會及鳳溪屬校特於本年十二月七日(星期六)下午四時三十分至七時三十分於鳳溪大校園舉辦籌款盆菜宴,以期集腋成裘,玉成美事,同時提供機會讓學校持分者聚首一堂,品嚐傳統圍村風味盆菜,促進友誼。有關盆菜宴的詳情如下:

日    期二零一九年十二月七日(星期六)
時    間下午四時三十分至七時三十分
地    點鳳溪大草地
圍席數目150席(每席10人)
票價

普通席 $3,500

貴賓席 $5,000 (以不同顏色枱布區分,贈送紅酒及白酒)

節目內容

下午4:30-6:30  咖啡試飲攤位

下午6:30 盆菜宴開始

*盆菜宴舉行期間有舞台表演及胡卓麟老師書畫拍賣

巨額贊助捐款10萬元或以上者,其芳名將展示於泳館附近的感恩樹。
特殊天氣安排如遇天雨,盆菜宴會移師至一中禮堂、一中及附小有蓋操場舉行。
泊車安排設有少量車位,先到先得。

除盆菜宴外,鳳溪第一中學於同日上午十時至下午四時舉行第二屆「北區小學創科同樂日」,屆時將舉辦多項STEM隊際比賽、工作坊及攤位遊戲,來賓可親身體驗STEM的樂趣,另設有多項特色活動(例如:攀樹、射箭)及美食攤位,絕對是適合一家大小歡度周末的好節目!

各位鳳溪人,現在不妨約同你的同學好友和家人一起參加上述的精彩活動。如欲購買盆菜宴席券,敬請填妥下列表格,連同支票或銀行入數紙寄回新界上水馬會道17號鳳溪第一中學黃增祥校長收。如有垂詢,歡迎致電26700366與行政主任馬寶珊小姐或本人聯絡。

鳳溪第一中學

黃增祥校長  謹啟