校長的期望

 

 

B.S. Sc.(CUHK),PC Ed.(HKU),MEd.(Distinction, HKU),CFP

  1. 學生方面:掌握知識和技能,知禮守規,培養正確的態度和價值觀;建立自信心,開拓積極人生;發展多元智能,推行全人教育;培養自學能力,達至終身學習之目標。
  2. 老師方面:關愛並悉心教導學生;發掘學生才能;為學生設計合適課程及運用有效教學法;透過互相觀摩學習,協作教學,最終發展為學習型團隊。
  3. 家長方面:關心子女,主動與他們溝通;積極投入學校活動,與學校攜手促進學生成長。
  4. 校友方面:關心及參與學校發展,提出改善建議,積極支援獎勵學生及有助學生成長的活動。
  5. 整體學校行政及表現:確立清晰明確的發展目標;建立健全及有效的行政架構;資源按發展方向及其優先次序合理地運用;不斷創新求進,令校譽日隆。

 



 
 
© 版權屬 鳳溪第一中學 所有 Designed by smart-streaming.com